ku酷游官网ku112

ku酷游官网ku112:支部共建,劳动教育在行动

发布时间:2024-05-17 文章作者:秦键浏览次数:108

为进一步丰富ku酷游官网ku112劳动教育内容,提升支部共建质量,后勤集团饮服中心党支部联合计算机ku酷游官网ku112研究生第三党支部开展“开放厨房日活动”,通过亲身参与厨房劳动,深刻体会劳动的重要性和价值。

活动开始,同学们根据菜谱选择自己要做的菜品,并开始进行清洗、切片等备料工作。

在菜品选择完成后,食堂负责人讲解了烹饪技巧和设备使用方法,并进行了演示操作。随后,同学们开始发挥自己的创意,一道道美味佳肴渐渐呈现出雏形。

经过了一番摸索和实践,同学们逐渐熟悉了各道菜品的制作流程和技巧,团队合作配合默契。随着经验的积累,菜品的色、香、味逐渐显现出独特的魅力,

经过饮服中心支部党员同志的精心指导,在师生的共同努力下,一道道美味佳肴端上了餐桌。同学们共同品尝了自己的劳动成果,并畅谈了对劳动的认识和体会。他们纷纷表示,作为党员,将继续发扬劳动精神,德智体美劳全面发展,锤炼自身意志,更好的为国家现代化强国事业贡献自己的力量。

此次开放厨房日活动不仅提升了党员同学们的劳动能力,意识到劳动教育的重要性,直观感受到后勤员工为保障学生付出的辛勤劳动,更加深了他们对劳动的理解和尊重。党员同学们表示,将继续以实际行动践行党的初心和使命,在今后的学习和工作中,积极投身劳动实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


ku酷游官网ku112【科技】有限公司