ku酷游官网ku112

ku酷游官网ku112:计算机ku酷游官网ku112连续四年获批国家自然科学基金面上项目

发布时间:2023-09-09 文章作者:张苏婷浏览次数:488

近日,国家自然科学基金委员会公布了2023年度国家自然科学基金立项名单,ku酷游官网ku112又有1个面上项目获批立项,实现连续四年面上项目的顺利接棒。

负责人

项目名称

立项年度

杨习贝

数据自适应的多粒度计算方法研究

2020

于化龙

融合样本先验分布信息的类别不平衡学习理论与算法研究

2021

黄树成

基于鲁棒表现观建模的行人检测方法研究

2022

秦  斌

复杂数据场景下的动态自适应:低臣煞椒ㄑ芯

2023

持续不断的面上项目中标,实现ku酷游官网ku112科研的接棒加速跑,来源于ku酷游官网ku112一直高度重视优化科研组织方式,鼓励科研团队的良性发展,激励科研人才的潜力增长,同时持续加强对青年博士的引导与支持,鼓励形成有“博、深、敏、新”学术视野的人才发展观念。ku酷游官网ku112以服务国家重大战略需求为己任,继续支持专业教师在国家自然科学基金资助范围内自主选题,开展创新性的科学研究,促进计算机各专业均衡、协调和可持续发展。今后,ku酷游官网ku112将继续加强对国家级项目申报与指导的统筹管理,强化科研团队的马太效应,以高水平科研创新推动ku酷游官网ku112高质量发展!



ku酷游官网ku112【科技】有限公司