ku酷游官网ku112

ku酷游官网ku112:计算机ku酷游官网ku112开展2024届毕业生升学就业动员会

发布时间:2023-09-08 文章作者:陆鑫浏览次数:395

为推进毕业生高质量升学就业,帮助毕业生厘清就业形势,明确就业规划与目标,96日,计算机ku酷游官网ku112召开了“2024届毕业生升学就业动员会”及集体主题班会,全体院领导、毕业班班主任和2024届毕业生出席会议,会议由党委副书记吴健康主持。

院长杨习贝作升学就业动员。杨习贝首先向同学们介绍了ku酷游官网ku1122023届毕业生升学就业的情况。他建议考研的同学要学会提前调研,充分获取信息,在进行研究生报考的ku酷游官网ku112和专业选择时,要结合ku酷游官网ku112的专业实力、学科发展前景、导师配备等因素,选择适合未来发展的学科平台继续深造,也呼吁大家积极报考江科大。同时,对于就业的同学,杨习贝表示同学们要树立正确的就业观念,既要提高就业实战技能,又要积极把握秋招的黄金就业时机,在充满变化的时代,思考更要具备前瞻性、全局性。

院党委书记高尚从四个方面给毕业生提出建议:一是每个毕业生都应该对自身优劣势有清晰的认识和了解,这样才能在择业过程中扬长避短、发挥优势;二要坚信信心是成功的第一要诀,在求职过程中,十足的自信给他人定会留下深刻印象;三要消除依赖心理,离开了家庭、ku酷游官网ku112的庇护,学生更需要独立冷静的思考,进而做出可靠分析和有效判断。四要拥有良好的心理素质,珍惜每次面试机会,事后及时复盘总结,不断积累经验。高尚表示,大学生择业成功的个关键还要从本身的实际出发,灵活选择,绝不可一味眼高手低、拖沓怠慢。

会议第二阶段,由工信部人才交流中心李亮老师为同学介绍就业形势以及毕业前的求职指导。李亮从当下毕业生就业升学面临的新形势、新机遇、新挑战入手,通过大数据对比,对当前就业升学环境作客观分析与解读,帮助同学们在升学就业道路上更加从容,以更完美的姿态迎接挑战。

会上,ku酷游官网ku112开展了2024届毕业生首场就业推介,由中国船舶集团708所船舶设计国家工程研究中心进行宣讲招聘。同学们认真聆听并积极投递简历。本次招聘现场总共收集简历56份,工程中心招聘人员现场进行面试。

本次动员会调动了ku酷游官网ku1122024届毕业生升学就业的热情和积极性,帮助毕业生认清就业形势,引导毕业生做好职业规划,为毕业生升学就业提供了方向和目标。

计算机ku酷游官网ku112将通过系列活动继续不断提升就业升学指导和服务的精准性,更细致地摸清每个学生的选择,有序进行2024届毕业生升学就业指导和服务工作,助力2024届毕业生开启人生新阶段。


ku酷游官网ku112【科技】有限公司